Beauty Creations PatcH2O – Bewährte Feuchtigkeitscreme für klinische Hautpflaster?

Der Patch H20 der Firma Beauty Creation behauptet, dass die Erhöhung der Hautfeuchtigkeit eine Möglichkeit sein könnte, die Zeichen der Hautalterung umzukehren. Das Unternehmen gibt an, dass Patch H 20 eine optimale Flüssigkeitszufuhr für das Stratum Corneum sicherstellen soll, um die Flexibilität und Glätte der Haut so lange wie möglich zu gewährleisten.

Im Gegensatz zu anderen Hautpflegeprodukten, die in Flaschen oder Tabletten-Vitaminen abgefüllt werden, kann das Patch h20 in Form eines Pflasters direkt auf der Hautoberfläche angewendet werden. Benutzer platzieren das Pflaster einfach jede Nacht auf den gewünschten Bereich ihres Gesichts oder ihrer Haut und sehen sich die Ergebnisse selbst an.

Die Zutaten in Patch H20 von Beauty Creation

     

  • Glycerin
  •  

  • Trehalose
  •  

  • Harnstoff
  •  

  • Serin
  •  

  • Pentylenglykol
  •  

  • Glycerinpolyacrylat
  •  

  • Caprylylglykol
  •  

  • Natriumhyaluronat
  •  

  • Pullulan
  •  Dinatriumphosphat
     

  • Kaliumphosphat

Aufschlüsselung der Zutaten

Glycerin ist ein natürlicher Stoff, der in allen Fetten und Ölen vorkommt und aufgrund seiner Alterungsbeständigkeit und seiner nicht reizenden Eigenschaften in der Inhaltsstoffliste aller Antifalten-Augenheilmittel enthalten sein sollte.

Die empfindliche Augenpartie ist eine der ersten Stellen, an denen Zeichen der Hautalterung auftreten. Ihre Haut im Augenbereich ist extrem dünn und wird mit zunehmendem Alter dünner. Durch das Ausdünnen erscheint die Haut durchscheinend (praktisch durchsichtig) und zeigt einen bläulichen oder rötlichen Farbton der Blutgefäße unter Ihrer Haut.

Andere Faktoren für das Altern sind Entzündungen, die Schwellungen verursachen, und Gesichtsausdrücke, die Linien hinterlassen können. Dünne Haut, geringes Grundfett, Schäden durch Trockenheit, Rötung und Mimik machen die Augenpartie sehr anfällig für Alterung (Augenringe, Schwellungen durch Verschlimmerung und Falten). Glycerin verdickt die Haut, stellt die Elastizität wieder her, stellt die Feuchtigkeit wieder her und wirkt reizhemmend.

Mit zunehmendem Alter der Haut fehlt der epidermale (oberste) Überzug der Haut an dem, was als AQP3 (Aquaporin-3) bekannt ist. Ein Mangel an AQP3 führt zu Austrocknung der Haut und Elastizitätsverlust. AQP3 ist ein Wasser / Glycerin (Glycerin) Transporter in der Epidermis. Ein topischer (topischer) Glycerinersatz durch Verwendung einer Creme (eine dicke, flüssige kosmetische Zubereitung) oder eines Serums (eine hochkonzentrierte, aber dünn erscheinende Lotion oder Flüssigkeit) kann helfen, einen Mangel an AQP3 bei alternder Haut zu beheben.

Wie funktioniert Glycerin?

Glycerin beugt dem Altern vor und kehrt es um, indem es der Haut Feuchtigkeit spendet und eine schützende Feuchtigkeitsbarriere auf der Hautoberfläche bildet. Glycerin schmiert die Haut, zieht Feuchtigkeit an die Hautoberfläche und hält die Haut feucht. Das Verhindern und Halten von Feuchtigkeit von der Haut erhöht die Elastizität der Haut und füllt Linien und Falten aus. Eine dänische Studie aus dem Jahr 2003 ergab, dass Glycerin die Elastizität (Ausdauer) der Haut bereits 10 Minuten nach der Anwendung wiederherstellt.

In einer 1988 im Journal of Dermatology veröffentlichten Studie wurde festgestellt, dass Glycerin Entzündungen und Reizungen verringert. Dies könnte einige der Schwellungen und Schwellungen lindern, die mit Entzündungen im Augenbereich verbunden sind.

Trehalose ist ein Zucker, der in Pflanzen, Pilzen und wirbellosen Tieren vorkommt und in Kosmetika und Körperpflegeprodukten als Aromastoff und Feuchtigkeitsspender verwendet wird. Es wird aufgrund seiner rehydratisierenden und wasserbindenden Eigenschaften sowie seiner antioxidativen Eigenschaften als nützlich erachtet. Es wird angenommen, dass der Zucker ein Gelstadium bildet, während die Zellen dehydrieren, wodurch eine Störung der inneren Zellorganellen verhindert wird, indem sie effizient auseinandergesplittert werden

Durch die Rehydratisierung kann die normale Zellaktivität wieder aufgenommen werden, ohne dass die schwerwiegenden, tödlichen Schäden auftreten, die normalerweise nach einem Dehydratisierungs- / Rehydratisierungszyklus auftreten. Um es anders auszudrücken, Trehalose kann bei topischer Anwendung der Haut Feuchtigkeit zurückhalten, die sie sonst verlieren könnte, was zu trockener Haut führt und möglicherweise die Symptome des Alterns verstärkt.

PatcH2O-Überprüfungszusammenfassung für Beauty Creations

Serin ist eine natürlich vorkommende proteinogene Aminosäure, die aus Seidenproteinen gewonnen wird und eine wichtige Rolle im Körper spielt, indem sie zur Bildung der Phospholipide (ein wesentlicher Bestandteil der Zellmembran) beiträgt, aus denen jede Zelle besteht.

Serin wird in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie als Hautpflegemittel, Antistatikmittel und Haarkonditionierungsmittel verwendet, da es den Cysteinspiegel im Haar auffüllt, um es glatt und fest zu halten. Es wird allgemein angenommen, dass Aminosäuren aufgrund ihrer Fähigkeit, die Kollagenproduktion zu unterstützen, die Elastizität der Haut zu steigern und Feuchtigkeit aufzufüllen, für die Haut von Vorteil sind.